Wajah bayi 1bln beruntusan

Bun dikasih apa yaa untuk menghilangkan beruntusan , sudah pake sabun giovan sama lactacyd tapi masih beruntus. Udah pakai cream cussons newborn juga masih.

Wajah bayi 1bln beruntusan
19 Tanggapan

anakku jg sama bun. kalo siang keluar merah'tp klo malem bersih. apa mungkin karena udara+cuaca panas yaa

kalau bedakny yang wangi" coba bedaknya di campur SMA bedak salicil atau gak herosin baby Bun ..

anak ku dulu juga beruntusan di area jidat ke pala nya, tp didiemin aja ilang sendiri bun,

anak ku 1 bulan juga gitu Bun sampe dibagian telinga kiri sampe merahh jadi gk tegaa

kasih ini pagi bunda. kalau malam mau tidur wajah keadaan bersih dikasih oles beeme

1 jam sblum mandi olesin baby oil bund trus abis mandi pkein cream beeme .

Anakku pake expertcare ga bruntusan / ruam sama sekali bunddd

boleh kasih saran gaa bund ?

Belikan salep kalasinol bun