berjuang

bun di waktu apa hb yg baik agar spermanya bagus

17 Tanggapan

Masa subur bunda... Yg penting jgn tiap hari hb y bun, stahu sy smakin sering hb bukannya memberi peluang besar untuk hamil mlh justru semakin kecil peluang untuk hamilnya

Morning sex , dan suami harus gaya HDP sehat jg Bun ,kaya ga merokok , ga minum2 alkohol , sering olahraga , itu BS membantu sperma makin baik jg

Kl hb yg baik waktu pagi Tp kl sperma yg baik, rajin olahraga dan ga boleh merokok

Bunda waktu masa ovulasi (masa subur) , waktunya ba'da subuh Bun 🙂

Wktu subuh tu bagus bund stelah suami istri istirahat semalaman.

Pagi bun karna tubuh masih fit dan belom banyak aktifitas

Jangan tiap hari .. 2hari sekali atau 3hr sekali

Setau sy abis subuh bun.. dan waktu bunda masa subur

Kalo deket deket tgl haid jangan berhubungan moms

Pagi jam 4 sampai jam 7 .. sperma lagi bagus²nya