Ada yang sama ga bun

Bun di sini ada gak yang positif trus pendarahn tp janin ny ga papa Ini USG blm kelihatan apa apa kata dr ny 🥺 Ini baru masuk 6 week

Ada yang sama ga bun
50 Tanggapan

aku juga kemarin ngflek terus bun 2 hari, usia kandungan 6w. mungkin gara gara kecapean soalnya kerja, khawatir bgt sampe semaleman nangis. besoknya langsung ke spog. alhamdulillah kata dokter janinnya sehat dan ada djjnya. istirahat aja bunda jangan stresss jangan kecapean, selalu berpikir positif dan minum vitnya.