Ada yang sama ga bun

Bun di sini ada gak yang positif trus pendarahn tp janin ny ga papa Ini USG blm kelihatan apa apa kata dr ny 🥺 Ini baru masuk 6 week

Ada yang sama ga bun
50 Tanggapan

coba nunggu 10 minggu. soalnya sy wktu itu 5mnggu blm kliatan dedenya malahan ga kliatan apa2 ... trus pas 10mnggu atau 8mnggu gtu sya balik lagi usg udh kliatan kantongnya . sma embrio gtu .. blm berupa janin sih masi kaya titik2 kurang jelas gtu. nah udh 16mnggu sy usg lagi dah jelas bentuknya ...

2y ago

klo wktu itu detak janinnya blm ada juga.. nah wktu 16mnggu pas saya cek lagi tu udh ada detaknya

semoga aman aja ya bunda berpikir positif saya waktu 5w3d juga pendarahan hanya 2 hari tapi tetap waswas, 2 minggu suruh balik lagi tapi saya memutuskan nunggu 10w baru usg lagi , ini nunggu seminggu lagi udah 10w semoga juga aman aman aja ya bund aamiin semangat terus bund

2y ago

aku masih pake blackmores ifolic bund , nanti abis yang ifolic rencana ganti pregnancy

mungkin pendarahan implantasi mom, positif thinking aja bedrest sama banyak berdoa. aku dulu pendarahan hebat 2 kali trus lanjut flek 2 mingguan di kehamilan 14 minggu ternyata plasenta previa, janin sehat tp ttp cemas sih memang afirmasi positif aja selalu

2y ago

oh di cimahi ya bun, aku di wonosobo jawa tengah hehe.. iya bun dibawa bedrest bener2 bedrest aku sampe 2 bulan gak perg dari kasur paling turun kasur kalo mau ke km mandi doang

pendarahannya disebabkan apa dlu mom? saya juga pernah mengalami trnyata darahnya bkn dr si adek, melainkan krn keputihan terlalu banyak yg menyebabkan mulut rahim bengkak. selang sebulan pendarahan lagi trnyata dr plasenta yg geser sedikit.

sama bun aku kemarin pas masuk 5 week pendarahan smp msuk rs tpi alhamdulillah hbs di usg dokter janinku gpp sehat ... sekarang udah masuk 12 week dan hbs keluar rs alhamdulillah ngk pendarahan lgi mlh skrng janin ku berkembang cepat bun

2y ago

pas pendarahan usia brp week bun

aku usg 6 minggu masih penebalan rahim, 8 minggu udah keliatan agak besar dedenya, dan aku bahkan flek terus sampai disuruh bedrest total, turutin aja apa kata dokternya ya bun, makan yg bergizi sama buah2an jangan lupa.. semangat bun...

2y ago

trimakasih saran ny bun

berfikir positif aja bund, dan jgn lupa asam folat nya diminum trs. biasanya kalau trlalu awal usg emg gtu baru penebalan dinding rahim. coba bulan depan di usg lg, ak usg usia 8mgg 3hr dedenya udh ada alhamdulillah.

2y ago

udah bund,,

Insya Allah sehat terus sampe lahiran ya moms, positif thinking aja, vitamin dan obat dr dokter diminum teratur, dijaga asupan makanan yang bernutrisi, dan istirahat cukup + mengurangi aktivitas berat, semangat moms 🥰

dlu aku usg 6w+2d udh kelihatan titik bulet kecil udh ada djj nya juga bund..gpp positif thinking aja btw dokternya bilang gimana aja?? dan dikasih obat apa aja?? klu pendarahan brrti dikasih obat penguat juga??

sabar bun 🙂 dedeknya masih otw itu.. makanya di USG blm kelihatan.. emang beda2 hasilnya dan gak semua bisa sama.. tergantung haidnya jg.. siklusnya teratur atau engga, itu mempengaruhi jg 🙂