Di pompa sedikit

Bun, di sini ada ga yang sama kaya aku? Asinya banyak, tapi pas d pompa ko dikit yaa yang keluar, padahal tiap hari asi aku banjir. Jadi galau bun, saya tadinya mau pumping buat stok karja bentar lagi mau masuk kerja. Tapi ini susah amat dapetnya😞 harus gimana ya bun? Mohon solusinya

Di pompa sedikit
33 Tanggapan

saya sekali pumping untk sebelah aja dpt 150 mil lebih bun jd klo pumping dua2 nya bisa dpt 400 mil, sehari saya pumping 3x krna males😅 saya hari2 mkn sayur jagung yg kecil2 bun trs mnum susu almom yg asi booster

3y ago

iya bun saya bli ga mhal kok ga sampai 150rb