ASI BOOSTER

Bun, mau nanya dong Rekomendasi asi booster yang ampuh apa ya? Alhamdulillah ASI dari hari pertama lahiran udah keluar. Tapi sampe sekarang udah sebulan kok nggak banyak sampe banjir banjir gitu ya? Padahal baby nya doyan mimik banget Trus januari udah masuk kerja lagi juga Jadi bingung mau stok ASInya gimana Udah 2 hari ini pumping tapi tiap pumping dapetnya 30-40 ml doang 2 PD Udah pake moloco, asifit juga tapi ya sama aja Gimana ya bun?

2 Tanggapan

Saya pertama pumping jg hasilnya sedikit bund, tp sering d pumping makin banyak. Harus rutin, punya jadwal khusus pumping dan harus ditepati bund sepertinya. Waktu pumping jg harus yakin hasilnya banyak dan harus BAHAGIA 😊

5y ago

Sehari berapa kali pumping bun? Durasinya berapa lama?

Jgan stres bun

5y ago

Iya nih bun jadi makin kepikiran