PENDENGARAN BAYI

Bun di sini ada ga yang anak nya usia 3bulan tidak merespon suara keras dan tidak menoleh pada sumber suara? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

untuk pastinya mending cek ke dokter sih bun. soalnya dari newborn anak saya denger suara bersin aja kaget. ada anak temen mertuanya jatuhin panci kenceng bayinya gak ngerespon, dicek ternyata ada mslh dgn pendengaran. maaf bukan nakutin ya bun cm sharing. semoga anak bunda baik2 aja.