susu formula

bun di sini ada ankny yg pke sufor nga ? mau tanya klo bab ngeden nga kadang sering muntah

6 Tanggapan

kalo udah sesuai takaran dan muntah ato susah bab biasa ga cocok bun , anakku dulu sgm gitu kaya berlendir ganti susu lain alhamdulilah pup nya bagus

2y ago

iyaaa bun

Bisa karena ga cocok susunya bund, sering” pijat ilu sama gerakan kayuh sepeda juga bund, kasian kalo sampe ngeden” tiap mau bab

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya

2y ago

iya bun

anaku dulu gitu waktu pake bebelove, terus semenjak pake morinaga udah gak lagi, ee tiap hari lancar

2y ago

tiap hari lancar bun..tpi klo mau pup mesti ngeden

Anak pertama dulu full sufor normal aja sih. coba agak encer dikit biar ngga sembelit

2y ago

iya bun

Ga cocok mungkin bun

2y ago

iya mungkin bun