BB bayi

Wktu lahir bb nya 3,1 skrng udh 4bln bb nya bru 6,5 wajar nga ya . Soalnya nga asi cma pke sufor

4 Tanggapan

bln pertama naik 800 bln kedua 900 bln ketiga 800 bln keempat 600. jdi totql naik harusnya 3,1 kg ditambah bb lahir. 3,1+3,1= 6,2 brrti normal bu

wajar mbk...ank saya waktu lahir 2,6 pas posyandu 3,5 ngk tau klo sekrang blm posyandu lgi

buka buku kia nya.. bagian kms. diplot disana mam klo ga download primaku aja

Liat di kmsnya dong bund, ada di kurva yg warna apa, kalo kuning ya waspada