Hb rendah/ anemia

Bun di sini ad yg abis cek lab terus kata ny hb ny rendah , td saya abis cek lab di puskesmas kata nya hb nya rendah 7.5 kata ny klo hb rendah bsa lahir prematur , saya jd kepikiran terus nih bun ,

7 Tanggapan

banyakin makan sayuran hijau bund , vitamin hamil tambah darah dll. kalo yg bagus blackmoris atau folamil genio bund, trus makan daging"an dlu bund biar naikin HB'y. sma kemarin jg abis ANC trpadu bunda alhmdulillah krna rutin minum vitamin sma mkn daging atw syur hijau"an HB'y bagus 14,4.