maw tanya

Bun DDJ 160/menit itu normal apha gmna bun

5 Tanggapan

Tergantung usia kehamilan nya jg.. Saya wkt 9w djj nya 190.. Kemarin 16w djj nya 150.. Klo kata dokter normal, nanti makin besar jg turun sendiri djj nya.. Nanti mom klo periksa lg, ditanya ya ke yg periksa, normal atau ga

Kta dr gmn Bun... Kmrn q kontrol hmil 11 w 160 TPI Kata dr normal.. y mungkin trgntng usia kehamilan x ya

Normal antara 120-160 sih bun, kata dokter gimana? kalo maksimal gini perlu diobservasi terus sih bun..

Pas USG SpOG nya bilang gmn Bun ?? Anakku dlu kisaran 140 anak soalnya

Q sudah 38wek bun