bb janin rendah ,dan bb bdan yg gg prnah naik

Bun d sini ad gak sih ,kata dokter bb janin kurang dri usia nya. Bahkan aku gg prnah d kasih tau ,bb ny brp. Cuman kata nya kurang gtu. Dan bb q gg prnh naik. Soalnya aq ada miom ny bun , makan ku dah bnyak mungkin dia berebut gtu. Jd aku hrus makan apa bun biar janin q besar

4 Tanggapan

Aku jga bun 32week tpi brt bdan si dede bru 1180gram dan hrus lebih extra lagi makannya, dan akhir bln dsrh usg lgi buat kontrol udh naik atau belum bbjnya smga ajh udh aminn

4y ago

Aamiin 😊

Lah kok dokternya ga ngasi tau, coba ke dokter lain bun. Kalo utk nambah bbj bisa eskrim, putih telur, alpukat

4y ago

Gk ngasih tau bu. Hnya katanya kurang. Aku liat d buku usg nya 312 gram bun 4 jaln 5 bulan.

Aku juga kmrin USG gtu kok Bun.. BB ku naiknya ga terlalu bnyk.. trus BB janin katanya kurang😭

4y ago

Iy bun, skrg aku jg mmprbaiki makanan ku . Aku.mnum jusapukat tiap hari bun. Sama makan nasi shari 4 kali sama nyemil2 gt

Makanya jgn kebanyakan nyinyir jd orang lo

4y ago

Apaan sihhh.