belakang telinga

Bun d belakang telinga anak sy ad putih² gitu apaan yaa bun? Itu bau dan lengket banget g bisa d bersihin pke air.. Kira² cara ilanginnya gmn?

belakang telinga
109 Tanggapan

Disetiap selipan sprti dibelakng telinga,dilipatan pergelangan kaki dan tangan,diketiak,di selangkangan,bahkan di bagian vagina untuk anak cewek,di leher bagian2 itu Bun yg setiap mandi harus dibersihkan,kalo tidak maka jd bau

Pakai minyak kelapa yang bikin sendiri bun dulu anak aku juga gitu dibelakang kuping..terus saking gemuk nya kaya ada ruam pada lecet dilipatan badan diolesin minyak kelapa alhamdullah cepet sembuh n kering..

Bisa kok pake air, tiap mandi dibersihin bun, atau sebenarnya bisa jg dibersihin pake baby oil tapi q kadang bersihin pake minyak telon soalnya baby q kulitnya sensitive, pake baby oil lgsung merah2 ky alergi

Itu kotoran bun, kalo baby baru lahir seringsering kita tengok dibelakang telinga, lipatan leher sama selasela jari tgn kaki. Karna disitu banyak kotoran yg kalo mandi suka gak kejangkau sama kita

bekas ketuban yg ga dibersihin .. anaku gtu bun malah dibagian sela2 tangan juga tp tiap bersihin make minyak herba sinergi dari hpai.. alhamdulillah bersih skrg. bs juga make minyak kelapa bun

bersihkan blakang telinganya pas lg mandi bun biar gk lecet, pakai sabun lactacyd. Trus tiap habis mandi oles baby oil keseluruh tubuh terutama lipetan2 tubuh, termasuk lipatan blakang telinga

Anak saya jg gtu bun pernah zitu kqrena tidurnya sering miring bun kalau anak saya , cuman nggak sampe ada pitih pitih lengkwt,cuman berbau terus sama saya kasih betadine terus hilang bun ..

Kemaren anakku jg gitu bun.malah lehernya juga..aku bawa ke bidan kasih salep ama sabun. Kayanya klo habis mandi harus kering bener bagian sela".kemaren aku ga bgtu perhatiin jadi ky gtu.

Kl mandi dibersihin belakang telinga dan daun telinganya bun, pas selesai mandi dikeringin sampe bnrbnr kering gada air jd ga lembab. Kl lembab di lipatan gt jd benyehnyeh gt bau jdnya

Lecet biasa nya karna keringat bund... Kalau saya pas mandikan air nya saya tetesin baby oil sedikit aja terus setelah mandi dipakaikan baby cream tapi hanya sedikit betul bund