Belakang telinga bayi berair dan bau

Bun belakang telinga bayi saya berair & bau Gimana ya cara ngilanginnya?. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

beberapa hari yg lalu cium baby juga ada bau aneh waktu ketahuan belakang telinga juga putih2 dan berbau.. kubersihin pake kapas bola dan air anget. terus dulu pernah dapet salep racikan dr dokter gatau namanya apa.. alhamdulillah ga sampe 2 jam udah kering bun..

dlu ank sya pas usia 2 bulanan klo ga slah bgtu juga,, sma sya cma di oles baby oil pke cotton bud,,, tiap mandi dibersihin bner2, lama2 hilang sndri sih,,,

berobat ke dokter bun, bisa jd infeksi

2y ago

oke makasih ya bun

kemasukan asi ngga bun ?

1y ago

pake apa bun skrng udah sembuh belum belakang telinga anak saya juga gitu bau sama berair