belakang telinga

Bun d belakang telinga anak sy ad putih² gitu apaan yaa bun? Itu bau dan lengket banget g bisa d bersihin pke air.. Kira² cara ilanginnya gmn?

belakang telinga
109 Tanggapan

Kasih baby oil tunggu bentaran gosok pelan pake cottonbud .nnanti ngikis sendiri . kalo sampek bau berarti ibunya harus rajin bersihkan karna takut jdi borok

Itu kotoran bun, bisa coba dibersihkan pakai cottonbud sama baby oil. Atau pas mandi, sambil di tengkurepin di gosok halus sama kain pakai sabun mandi nya

pke baby oil bun . atau klok mndi rutin pke baby oil . anak saya dri lahir rutin klok mndi ska pke baby oil dan allhmdulillah gk pernh muncul kyk gt.

itu kotoran bun.. bisa dbrsihin klo mandi.. dan klo hbis dbershin.. trus g dbersih2in lgi.. nanti ada lagi.. sama kyak yg di ketek trus leher

Kalo mandi rajin bersihin bund area lipatan baby masih sangat sensitive. Dan keringkan setelah mandi sampe bener2 kering. Takut iritasi juga

Olesin minyak makan aja bunda. Tipis2 gitu. Kalo kering terus diolesin. Ntar tekopek ato rontok sendiri itu bunda. Saat kena air pas mandi

Pake minyak kelapa Bun,, Saya klo sbelum mandi suka bersihin dulu pake minyak kelapa daun telinga,leher,dan bagian" yg ada lipatannya

Anakku jg sering ada gituan dlu pas baru lahir, itu karena kerak dn bekas bedak, tp rutin tk bersihin kalau mau mandi pake baby oil.

Itu kerak byasanya bekas bedak, memang klo kita musti rajin cek lipatan2. Sela2 jari bayi juga sering ktor bun, hrs d bersihin...

Waktu mandi di bersiin bun semua lipatan digosok pelan².. Tp belakang telinga kulitnya rawan sobek bun apalagi udah kaya gitu