Anak ga mau di gendong

Sedih bnget anak aku ga mau d gendong ibu nya.. di gendong ibu nya rewel bahkan nangis giliran sma nenek nya diem . Harus gimana ya

5 Tanggapan

bukannya gamau bun, krn ibu itu bau susu jd anak pasti lebih cranky jdnya kl digendong. anak ku jg gt, kl digendong aku ngereog, tp kl digendong nin nya pasti anteng. coba pake gendongan bun.. kl pake gendongan, anak ku bisa tidur tp kondisinya dia hrs kenyang dulu dan perutnya ga kembung

7mo ago

iya mksih ya bun

Sama Bun anak aku juga gitu. Kalau lagi nangis aku gendong malah makin kencang nangisnya. Terus dia kaya cari-cari susu gitu. Mulutnya selalu ke arah PD. Kalau lagi anteng baru bisa gendong dia Bun

kolik mungkin bun, soalnya ibu bau asi jd anaknya mau nyusu trs sedangkan perutnya ga enak. gpp sementara digendong neneknya aja dulu, kalo udh tenang baru digendong bunda

cara gendongnya salah ,kmaren baby aku gtu .digendongan mertua anteng ,pelajari lagi deh cara gendong dan tenangin bayinya

7mo ago

trus gmna teh biar gendong nya bner wktu anak teteh kaya gtu

kolik bun