Cara pakai kertas lakmus

Kmren makan nanas sma kurma bnyak, tdi pagi bngun tdur kya basah bgt CD nya. Tpi bkn ppis. Dan basahnya sma ada kputihan yg kya susu gtu sdkit. Itu cairan keputihan biasa atau ada cmpuran ketuban ya bun? Mau coba beli kertas lakmus ktanya bsa cek. Cuma bngun beli kertas wrna apa, dan gmna makenya. Udah browsing tpi kurang paham bgt hehe#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beli lakmus merah bun, pakenya tinggal ditempel aja le cairannya, diliat nanti warnanya apa kalo jd keunguan berarti ketuban

1y ago

sama saya jg pas smlm mules teratur,eh di cek pake kertas lakmus berubah jadi warna unggu,tapi malah di suruh usg lagi sama dokter nya buat mastiin air ketuban berkurang apa engga