Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Tanggapan

Mestinya kalo udh indikasi ruam, stop dlu pk pampersnya, biarin deh kita capek nyuci lower saban waktu, lah dr pd ujung2nya ky gini... Udh gt kondisinya itu udh parah bgd, knp malah nanya sini, mestinya langsung ke dokter,, kita sbg emak2 kudu sigap dan peka ke kondisi anak bun, apalagi bayi,, ya Allah.. perih bgd itu pasti *maaf bun komen sya agak pedes abis gregetan sih,, lekas sehat y baby

5y ago

Biasa emak2 aplikasi, apa bae ditanya aplikasi, biar dibilang update Pea sih klo tak bilang, Anak wes iritasi begitu masih nanya ina inu, Ga kasian sama anak mana masih bayi lagi Ampun deh dablek tenan Kalah canggih sama hp Main hp terus biar update Udh jelas iritasi masih sempet update, klo emak2 waras mah,anak kenapa dikit aja ufh panik langsung berobat