Bun ada anaknya yang kek gini gk? Pakai salep apaya biar cepet sembuh.. Gak tega liatnya😢

7 Tanggapan

anak ku pakai sabun Lactacid aja mandi Nya, alhamdulillah baik ruam, gatal, dan kemerahan selalu cepat teratasi. itupun rekomendasi dari dsa nya

12mo ago

iyaa Bun betul, memang paling baik langsung saja ke dokter spesialis, cuma kadang banyak yg entah terkendala biaya atau jarak atau kendaraan, klo emg parah sih baiknya emg dibawa ke spesialis ya

periksakan bun,bayiku kemarin juga gitu,kata ibu&bumer kena asi🤦🏼‍♀️pas tak bawa ke dsa ternyata alergi 😁

pakai mustela stelatopia, anaku langsung bersih mukanya

12mo ago

iya bun. kyak gatal gitu Bun. makasih bun infonya

pake bedak salisil talk bun. yang bungkus orange.

coba beli beeme di tiktok

coba pakai bemee kak