dagu iritasi

Tanya dong bunda obat apa yaahh yg mabjur biar cepet sembuh dagu yg iritasi krn ruam susu...

dagu iritasi
19 Tanggapan

Kasian bngt ddenya. Klo q si ngikut kta orng jadul bun.biar jadul ada mnfaatnya jg. Klo abis menyusui d daerah yg kna air ssu q jilatin bun.ya mmng kdngeran aneh / jorok sii tp bneran ko' q pnya 2 anak ga prnh yg kna ruam ssu

klo dlu anak saya tak kasih air liur saya bun (air liur pas kita baru bangun tidur) klo orang jawa mnyebutnya "idu bacin" saya leletin liur di ruamnya saja, dan Alhamdulillah bisa sembuh bun

pake natura aja bun yg aman buat bayi bisa buat ibunya juga hehe kl minat bisa order sm aku. anakku juga pake dr umur sebulan buat ruam2 dimuka atau badan

Di kasih face cream merek mustela bunda.. Ada yang khusus buat ruam susu.. Agak mahal sih bun, tapi aku ada free sample nya sih 3 nih kalo mau coba.

Mending dibawa ke dokter Bun biar jelas obatnya apa. Dede nya rewel ga bun ? Ngeliatnya nyeri akutu

Anakku aku kasih lactacyd baby sama baby cream cusson bun.. lama kelamaan hilang sendiri..

Lebih baik bawa ke dokter aja Bun .. tkut ny salah obat kasian dede nya,😢

Tandercare ... Anak q klo luka q pakein tandercare alhamdulillah cpt sembuh

Dibawa ke dr atau puskesmas saja bun kasian debaynya biar obatnya tepat

Kalau saya dikasih air liur saya, ajaran orang tua sih ..