Susah makan

Bun caranya agar anak nafsu mkn gimna ya , apa ada vitaminnya bun?? Soalnya anakku usia 10bln gak mau makan sama sekali susah sekali makannya .. gimana ya bun caranya agar nafsu makannya bertambah .?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

gaada vitamin pnambah nafsu makan bu . yg ada cuma vitamin pelengkap gizinya aja kalo dr makanan tdak memenuhi sabar bu telatenin makan sdikit2 gpp atau ibu cari menu2 makanan gizi lengkap yg bisa d buat sperti cemilan . bnyK kok bertebaran d sosmed mana aja