Susah makan

Bun caranya agar anak nafsu mkn gimna ya , apa ada vitaminnya bun?? Soalnya anakku usia 10bln gak mau makan sama sekali susah sekali makannya .. gimana ya bun caranya agar nafsu makannya bertambah .?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

sama bun, anak saya jg 10bln lg males makan. biasanya saya buatin perkedel bun dia lahap tp ini agak males buka mulut jg. rajin2 di macem2 in aja makannannya bun bun tlg komen di postingan saya y https://community.theasianparent.com/q/ga_terasa_ya_udah_seminggu_puasa_list_lebaran_satu_persatu_udah_dipersiapkan_apa/3255872?d=android&ct=q&share=true

niih mak https://www.instagram.com/p/CNhUYJoAFgU/?igshid=mowfvgp0cztn kenali lagi anakmu, pahami konsep mpasi, nggk mau makan bukan karena MPASInya tapi karena TEKSTUR yg tidak pas.. cek juga nggk mau makan sama sekali tapi cemilannya mau nggk? banyak nggak? lapar kenyangnya masih diatur nggak?? bisa jga ke ig "anisyacahya"

gaada vitamin pnambah nafsu makan bu . yg ada cuma vitamin pelengkap gizinya aja kalo dr makanan tdak memenuhi sabar bu telatenin makan sdikit2 gpp atau ibu cari menu2 makanan gizi lengkap yg bisa d buat sperti cemilan . bnyK kok bertebaran d sosmed mana aja

coba bikin makan selain nasi bun, kentang goreng, kolak atau apa aja yg bikin anak bisa makan

vitaminnya sabar, telaten, kreasi, semangat

tolong sarannya