Cara sape anak

Bun cara yg ampuh buat sapeh anak biar ndk nenen lagi gimna ya ni anak sya mau 2 tahun soalnya ☺

5 Tanggapan

sebaiknya coba search weaning with love dan follow akun dokter anak kaya dokterapin atau metahanindita😄 boleh mulai dibisik2in pas lagi nenen atau mau bobok, besok umur 2 tahun udah ga nen bunda yaa supaya anaknya pas disapih nggak trauma dengan merah2 lipstik atau rasa pahit 😁😁😁

pengalaman sy dulu anak pertama pake garam bun, ini anak ke dua krn PD luka parah jd di sapeh di ganti sm sufor

ada yg pake kunyit bund

berotowali bunn

3y ago

setuju bunda kifah, lebih baik sapih pelan2 aja, tanpa ada drama / oles2