Ruam

Bun cara ngilangin ruam paling ampuh itu pake apa sih. Anak saya, saya pakein diaper crem merk sleek sama cussion masih saja ruam. Jadi kasian atuh bun ruamnya ngga hilang². Udah cobak lepas dari pospak dan lg nyobak clody tp kenapa masih ruam saja yaa bun?

2 Tanggapan

Cocok cocokan. Clodi bukan anti ruam bu, kalau penanganan kurang baik atau anaknya sensitif pun bisa ruam juga. https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

Sy pake pure baby diaper cream utk anak sy prnh merah2 di selangkangan sama anusnya mgkn krn ruam. Sehari sembuh

4y ago

Coba pake pure baby