ruam popok

Assalamualaikum bunda, mau tanya lagi nih. Ada yg pernah alamin bayi nya ruam popok gak , trs pernah di pakein sebamed baby cream? Atau ada yg lebih bagus lagi biar cepet sembuh , soalnya udah 3 hari anak ku ruam popoknya. Dan tidak pake pampers . Terima kasih

9 Tanggapan

Sebamed itu bagus bun. Kalo ruam nya bnyk yg sabar ya bun, mgkn butuh waktu lbh lama hilang ruamnya. kalo sedikit biasanya cepat hilang. Atau pakai bepanthen untuk ruam popok. Kalo nggak hilang2 jg ke dokter bun.

5y ago

Yg sabar ya bun. Baby ku dulu jg suka ruam 2 bln pertama. Skrg sdh bye bye ruam...

Pake sleek baby cream, ampuh bgt bun. Trus klo emang pake pampers biar g kena ruam popok harus di ganti 4jam sekali

Sebamed itu bagus Mbak, tp mahal. Biasanya sy pake yg merk lain spt pigeon rash cream, lbh murah tp bagus jg kok. Hehehe

5y ago

Jd klo sy tiap hr srlh mandi sy oles rash cream Mbak utk menghindari ruam. Klo udh tlanjur ruam, emg ga bs cepet Mbak sembuhnya perlu bbrp Hari. Merk apapun sama aja sih. Cuma krn dipake tiap hari, mknya sy pake pigeon yg ramah di kantong...

Anak sy pke sebamed jg seminggu baru sembuh Intinya harus sabar dan rutin olesin nya

Bayinya brp bln Mbak, jgn2 ruamnya jg krn udh waktunya ganti size pampers...

5y ago

2 bulan. Udah ganti size juga bun

Pake VCO bisa...trus tiap mandi airnya dikasih baby oil...

Klo sy pakai bepanthem

Pake momyland bu

minyak kelapa asil

5y ago

kurang tau deh bun kalo saya pake yg bener asli mamaku sendiri yg bikin