BB janin

Bun cara naikin BB janin agar naik drastis gimana yah selain ice cream, BB janin usia 33 minggu harusnya udah 2kg tapi BB janin saya baru 1,3 kg ?

38 Tanggapan

Alpukat sama makanan yg manis2, tp sebaiknya eskrim atau es2an jangan terlalu bun nanti gede di dalem doang pas udah keluar menciut.

4y ago

Iya memang eskrim naiknya cepet bun, tp ya gitu setelah lahirnya, kalo aku lebih disaranin ke protein,karbo,susu.

Klo saya disuruh makan yg berprotein...spt karbony atw nasi putih sedikit aja tp proteinny banyakkin

Pernah baca tp lupa artikel mana makan kentang juga atau mkn manis" bun..semoga membantu ya bun 😊

4y ago

Saya engga suka manis bun soalnya 😭

Makan protein yg banyak bund.. telur rebus.. sm yg manis2.. minum susu..eskrim.. alpukat..

Aku tiap hari minum es milo bun, 34-35 week bbj uda 29, skrg jdi ngurangi yg manis"

Martabak terang bulan bun, jus alpukan +skm, susu uht dingin, coklat dll

Coba makan alpukat bun,, kasih susu/gula, atau sesuai selera bunda

Makan yg manis2 bun, jus alpukat, eskrim, susu hamil

Aq 31w 2,2 bun banyak mkn yg manis sma mnum es bun

Saya uk 30 w bbj udah 2.1 kg apa normal yah bun?