BB janin

Bun cara naikin BB janin agar naik drastis gimana yah selain ice cream, BB janin usia 33 minggu harusnya udah 2kg tapi BB janin saya baru 1,3 kg ?

38 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

Saya juga bun lagi usaha naikin bb janin , minum susu peptisol 1 hari 2x , makan daging sapi setiap hari , dan telur 6 butir perhari , buat ngemil" boleh eskrim , alpukat , coklat , dll , alhamdulillah 2 minggu naik 600 gram.an , karna kembar jadi 300 gram 1 bayi .... Semoga membantu ya bun , jangan stres jangan di bawa fikiran , slalu happy dab berfikir positif , smoga lekas naik bbnya , Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤗

Baca lagi
VIP Member

Sama bun aku kmren juga ngalamin BB janin kurang harusnya udh 2kg aku masih 1.9..diminta seminggu minimal 2.6 tiap hari makanin telur rebus 2butir,ice cream, alpukat makan nasi padang rendang. Alhamdulillah BB janin naik 7ons seminggu. Pas bgt sesuai target

Aku sih bun uk 37 week bb ddnya dlm kandungan udah 3 kg kata bidan pas usg. Krn sring minum es teh tiap pagi sama kalau siang sama malam suka ngemilin es batu gitu. Skrng aku masih ngemilin es batu tpi di batesin makan nasinya takut tambah gede ddnya di dlm.

Makan coklat bun, pokoknya yang berhubungan dengan manis2, kayak es teh manis, es coklat, es cream, susu ultra coklat milo ovalitine . Sy naik terus dalam 2minggu 700gram

Sering sering makan buah Alpukat bund sama ice cream banyakin makan sayurannya kalau bisa porsi untuk nasi ditambahin insyaAllah BB dedeknya cepet naik bund

VIP Member

makan putih telur sehari 6 butir. minum susu hamil sehari 2x. insyaAllah kekejar. putih telur disuruh dokter, susu inisiatif sendiri aja sudah kebiasaan

Sam bun sy 33w bbj msh kcl kisaran gtu jg pnybbny bkn krn krg nutrisi tp emg ad mslh sm plasenta dtmbh preeklampsia jd drah n suplai mknn krg sampai ke janin..

4y ago

Aku udah lahiran bun, ternyata beda alat beda hasil usgnya bun, di usg bbj kecil bun cuma 2,7 eh keluarnya 3,3 bun kemaren

VIP Member

Aku 36w baru 2kg dulu .. trs 2minggu kemudian 38w udah naik jadi 3kg bunn dalam 2minggu .. sering makan semangkaa . Katanya juga nambah bb bun

Aku 7bulan kurang banget bb nya bun . Aku rajin minum susu dancow, es cream, sma jus alpukat . Pas usg 8bulan bb sda naik drastis 34w bbj 2,5kg

Sama bun kaya saya . Udh 33 week tpi masi 1,5kg . Kata dokter makan telur rebus 2butir sehari sama susu . Ditambah banyakin makan daging .