Cara menyapih anak

Bun cara menyapih anak gimana ya? Soalnya anakku udah 2thn lebih 1bln tp belum mau lepas nen, saya coba kasih susu formula dia gamau🥲, dia juga lagi susah banget makan🥲.#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

pelan2 di sounding setiap hari "dek udah ga boleh enen ya, udah gede, malu loh" sambil di kurangi intensitas menyusuinya. kalau di sambung sufor berarti belum di sapih, karena setau saya sapih itu lepas dari susu ibu dan susu formula. dan coba cari tau selera makan anak, anak 2th udah bisa komunikasi 2 arah, biasanya udah tau apa yg dia suka dan ga suka.

Disoundinh dlu mba, jgn diganti sufor. Pelan2 lepas nnti klo dah lepas enakk dia bsa makan banyakk

susu nya dikasih warna2 hitam atau merah anak2 merasa takut bahkan jijik

nyimak bund , anakku juga mau kubsapih