Gatal miss V

Bun cara mengatasi gatal miss V selama masa kehamilan gimana yaa???

6 Tanggapan

dulu saya ke bidan ditanya gatal saja atau keputihan juga. karena saya keputihan dan gatal, sama bidan dikasih obat. kayaknya antibiotik atau apa saya lupa. terus selama minum itu sembuh. tapi pas udah abis gatal lagi. saya ke bidan lagi. terus dikasih obat yg dimasukin maaf, ke miss v, masukinnya malem, langsung tidur. jangan buat aktivitas lagi. terus paginya keluar putih2 banyak, gatau keputihan atau obat yg dimasukin itu. tapi habis itu gak gatal lagi

Baiknya konsul ke bidan maupun ke dokter, mom. Dulu saya pernah diresepin sabun Lactacyd untuk miss V tapi khawatirnya beda case, jadi tetep harus diperiksa dulu ya mom

kalau miss v gatal. kemungkinan bisa ada infeksi jamur bund bisa karena vagina lembab saat kehamilan diobati ya bund

kyknya kl udh smp gatal harus diperiksa bun🤔

ke bidan bu

ke dokter