Hamil 13 minggu gatal miss v selangkangan nyaa bun, gimana cara mengatasi nyaa yaa bunnn

3 Tanggapan

dulu saya ke bidan ditanya gatal saja atau keputihan juga. karena saya keputihan dan gatal, sama bidan dikasih obat. kayaknya antibiotik atau apa saya lupa. terus selama minum itu sembuh. tapi pas udah abis gatal lagi. saya ke bidan lagi. terus dikasih obat yg dimasukin maaf, ke miss v, masukinnya malem, langsung tidur. jangan buat aktivitas lagi. terus paginya keluar putih2 banyak, gatau keputihan atau obat yg dimasukin itu. tapi habis itu gak gatal lagi..

gmnaa yah caraana di trimester ke 2 ada keputihannn apakahh itu gak berbahayaaa??

2y ago

keputihan katanya wajar bun kata bidan yg saya tanyain. tapi kalo sampe gatel atau berbau dan berwarna perlu waspada. dulu saya ke bidan ditanya gatal saja atau keputihan juga. karena saya keputihan dan gatal, sama bidan dikasih obat. kayaknya antibiotik atau apa saya lupa. terus selama minum itu sembuh. tapi pas udah abis gatal lagi. saya ke bidan lagi. terus dikasih obat yg dimasukin maaf, ke miss v, masukinnya malem, langsung tidur. jangan buat aktivitas lagi. terus paginya keluar putih2 banyak, gatau keputihan atau obat yg dimasukin itu. tapi habis itu gak gatal lagi

iya wajar, tp memang gk nyaman bgt sih