Miss v gatal

Cara agar miss v tidak gatal saat kehamilan gimana bun, Rasanya gatal sekalii ada yg sama kaya saya bun

6 Tanggapan

aku tau rasanya gatelnya digaruk panas gk digarukk gatelnya mnt ampun tp itu dulu sblm nikah krn iritasi pmbalut krj lupa gk bawa cadangan pmbalut trus minta temen krja eee pulang" gatell pae satu kali gatelnya bs sebulan dr situ aku udh gk mau lg ganti" n minta temen krj kalau merk gk sama

waktu itu pernah gatal juga, dulu aku basuh pake air hangat, sesekali pakai rebusan air daun sirih dan berusaha sebisa mungkin untuk ga digaruk karena bisa makin tambah gatel dan bikin iritasi

1y ago

okee makasih bun infonyaa

kalau saya dulu seperti itu, tapi sejak setelah bak atau bab dikeringkan pakai tisu atau handuk khusus, alhamdulillah nggak gatel lagi bund

kalo kata dokterku ceboknya pake air matang/air mineral kemasan. trs pake sabun cair yg utk baby sehari 1 kali aja

1y ago

makasih bun

pakai air hangat bun, jangan digaruk dan jangan pakai pembersih kewanitaan.

1y ago

iyaa bun tadi dipakein air anget udah ga gatal lagi, digarukin malah nambah gatel banget bun. makasih bun

sama , aku kasih vco

1y ago

makasih bun infonya