Miss V Gatal

Moms bagaimana cara mengatasi miss V gatal pada saat hamil? Sangat mengganggu

2 Tanggapan

Seperti keputihan bukan bun ?? Kalo untuk keputihan, masih normal saja. Yang penting ngga ada indikasi bau. Warna hijau. Dan buat gatal area miss V. Saran saya untuk lebih di jaga kebersihan miss V nya. Ganti CD secara berkala kalo sudah lembab dsb. Jika ada keluhan dengan keputihan yang udah ngga wajar, baru bisa periksa ke dokter setempat untuk penanganan lebih lanjut.

Segera ke bidan biar di obatin ya.biasaya itu jamur