miss v gatal

Bun gimana ya cara mengatasi miss v gatal, padahal tiap saat dibersihkan, apa gejala kehamilan atau gimana? Soal nya gak pernah kayak gini Mohon saran nya bun?

1 Tanggapan

Apa mengalami keputihan juga bun? Penyebab gatalnya bisa beda2 sih bun, bisa karna infeksi jamur atau hal lain. Coba dicek gejala2 yg lain bun biar bisa menentukan penyebab gatalnya karna gejala kehamilan tdk berhubungan dgn miss v gatal

5y ago

Mungkin ada alergi bun, sehingga didalam vagina terjadi luka atau ruam yg menyebabkan rasa gatal. Lebih baik diperiksakan ke dokter bun..