biang keringAt

bun cara ilangin ini pake apa ya bun

biang keringAt
36 Tanggapan

pengalaman saya pake sudocrem saya beli di shopee bun. alhamdulillah sudah sangat berkurang biang keringat nya, soalnya dari umur 3 hari sampai hampir 1 bulan dipakein salep apapun ga ada perubahan. saya coba sudocrem sama mandi pake sabun lactacyd baby alhamdulillah sudah jauh lebih baik, sekarang anaknya umur 1 bulan lebih

pake cream baby kalo anak saya krena gacocok pke krim apa aja cuma pke minyak kelapa bkin sendiri d rumah . d oles ke bagian ruam/lipatan kulitnya . memang agak lama hilang tp alhamdulillah sampe skrng ga ruam lagi . trauma klo anak ruam tuh d olesin krim ini itu malah makin parah 😫😫

baju dede jangan kebanyakan molto sama rinso. anaku juga waktu umur 1 minggu kaya gitu. kata bidan bayi kulitnya masih sensitif, tpi kalo gitu ma wajar kata bidan. yg harus di waspadai kalo bruntusan nya keluar nanah

pakein baju yg semeriwing. jangan dikasih minyak telon dan bedak. jangan biarin keringetan lama2. ga usah diselimutin atau dibedong2 dl. makin keringetan.

bunda pake bedak ga anaknya? kalo iya, di stop dulu ya soalnya biar pori²nya kebuka dulu. gitu kata bidan saya, anak saya dulu gitu soalnya

lactacyd baby Bun.. kulit anakku juga sensitif.. sekalinya ganti merk sabun lain, langsung seperti itu.. jadi balik lagi ke lactacyd baby..

anak ku juga sama Bun, pake lactacyd baby buat mandi tapi seminggu ga ada perubahan, pas ke DSA di resepin myco z Alhamdulillah udah sembuh

jgn dibedakin bun, klo mandiin pke air hangat, sering dikompres pke air dingin tp bukan air es, sabun nya ganti merk sleek

kalo anak sy suka bianf keringat gini bund. aplg klo cuaca ga menentu gini. biasanya sy pakein caladin cair bund..

anakku minyak kletik bun, bisa bkin dr santan klapa dipanaskan lama2 jd minyak, alhamdulillah anakku sembuh