biang keringAt

bun cara ilangin ini pake apa ya bun

biang keringAt
36 Tanggapan

beli salep merk mico Z diapotik itu karena jamur klo nggak salah harga 100 RB 2 hari langsung sembuh

mndiin pke lactacyd baby coba bun,,dlu anakku biang keriang ruam popok smwa ilang

anaku juga prnh kek gitu aku pke bubuk PEKA di air mandinya 1 mnggu udah bersih.

Coba caladin cair mom.. anakku klo biang keringat biasa dikasih caladin cair..

aduh biang keringetnya ngeri bgt bunda pasti gatel dan pedih itu dedenya :(((

pake sabun lactacyd baby aja bun,anak ku setiap biang keringat pake sabun itu

pakai abyaz bun.. anakku lgsg ilang.. alhamdulillah

mandikan pake lactacyd bun+olesin salep benoson N,,

anakku pake sebamed bun, alhmdulillah 3hr sembuh.

4y ago

sebamed cream extra soft bun.

bisa coba pake bedda pica macenning bunda