menaikan bbj

Bun cara cepat menaikan bbj gmna ya? Td usg 36week tp bbj cuma 2,4

48 Tanggapan

Bbj sgtu normal bun.. Saran saya tetap atur porsi makan saja.. Karena nanti uda 37w keatas janin akan lebih cepat menyerap nutrisi, jadi lebih gampang naik bbjnya..

Makan makannan yang mengandung gula bund 😊 lebih sehatnya jus di pakein gula atau susu kental manis aplagi jus alpukat 😊

Aku dulu 38w cuma 2kg bun. Pas lahir Dedenya jadi 3,5kg. Tp kalo bunda mau BBj naik minum air es, terus makan yang manis2

Lah segitu mah cukup masih ada 6w lagi malahan 😩 anakku aja dulu lahir cuma 2950gr sehat sehat aja gaperlu gede gede

Jngan stress Perbanyak sayur buah Makan ice cream Mkan minum yg mnis Minum susu hamil Mkn coklat Mkn biskuat

Bbj segitu msh okee bun. Msh ada waktu. Sama ky aku kok. Ku buat happy aja skrg sm suka mimik es krim skrg

Kayaknya segitu normal bund..aq 34 week 2,2 kata dokter kegedean dikit, jadi ni stop dlu yg manis2

Makan dan minum yg manis manis aja bun, klo menaikkan bbj mah gak sulit Smngat bunda

Kemarin pas USG 36 w berat badan janin ku 2,3... Saya tanya dokternya normal bun..

2.4kilo mah udah standar bun.. sampe nanti dia lahir kan masih nambah bbj nya