Cara menaikan bbj

Bun makan/minum apa ya biar bbj cepat naik

8 Tanggapan

pengalaman aku pribadi makan telor rebus sehari 4. sama es krim bund. insyaallah BBJ naik. itu aku dapat saran dari dokter kandungan aku pribadi. karena bjj waktu itu sempet jauh dari perkiraan.

banyak baca sih katanya dengan banyak makan telur rebus, eskrim, buah alpukat, sama yg manis-manis pokoknya asalkan manisnya jangan gula buatan ya bun

pengen bbj naik makan baso es yang ada gulanya cepet naik bun kalo saya udah normal berat badannya sekarang gk mkn baso es bun takut naik bbjnya...

makan mnum manis , protein .

makan manis manis bun

yogurt juga bisa bun

makan yg manis2 bun