Bbj janin kurang

Bun usia kehamilan ku 37 w , tapi bbj masih 2,4 itu apa kurang ? Cara menaikan bbj gimana ya ,

9 Tanggapan

kurang itu bund... minimal lahiran hrsnya d 2,7 tp masi bisa d kejar... coba proteinnya sm lemak d tambah karbonya d kurangi... misal sarapan 3telur+karbo+sayur ijo, makan siang nasi ayam dada 1/2 potong + jus pokat...sore pun gt... intinya proteinnya d tambah.... biar bbj cpt naik...

saya juga waktu hamil 30 w cuma 1.1 bund terus usg lagi di 33 w udah 2.2 banyakin minum susu anmum bund 2x sehari terus susu kedelai juga sama makan bijian bund kek tempe gitu gandun buah" an nasi yang penting jangan sampe engga paling ga 5x sehari insya allah naik.

aku waktu anak pertama gt bun, kurang bbj disaranin makan telor puyuh 15butir/hari sama makan eskrim alhamdulillah kekejar bb lahirnya 3,3

coba makan alpukat dan kacang hijau bun, di aku berhasil dan naiknya drastis, asal makannya konsisten ya bun☺

aku juga 34w 1,7 Bun.. d kasih suplemen SMA dokternya... dan d suruh mkn es krim sama alpukat

makan telur rebus 3-4 dalam 1 hari, alpukat, es krim jga bisa bun

Aku sm dokter di kasih kalau mau naikin BBJ makan es krim

banyakin mAkn es krim Bun yg manis"cepet deh naik nya

kalau 2,36 apa kegedean ?