hamil 36w blm keluar asi

Bun cara biar keluar asi selain makan daun sayur katuk makan apa ya bun selain sayur"an? soalnya setiap hari juga makan sayur tpi blm juga keluar nih

5 Tanggapan

nanti kalau udah masuk 37w, minta suami buat stimulasiin puting Bund sekalian mancing kontraksi.. biar dirangsang air asinya.. soalnya suami juga sering stimulasiin, dia bilang kalau di sedotnya kayak minum air di sedotan pasti keluar deres, tapi karna suami takut jadinya gak di sedot Bun, cuman rembes aja abis stimulasiin.

3mo ago

yah kalau mau di tes keluar air asi atau gak kayak nyusuin bayi bun, tapi kalau misalnya mau bikin kontraksi di pulin2 atau di pencet2in sama pak suami nya.. apalagi kalau usia kandungan udah 37wekks dianjurkan buat sering HB.. sekalian stimulasiin aja putingnya

selama masih hamil wajar blm keluar, ada bayinya yang udh lahir aja ibunya baru 3 hari keluar ASI hormon tubuh orang berbeda2 lagian kalo keluar ASI sekarang yang mau minum siapa bun? gausah khawatir kalo skrg blm keluar ASI bayi punya cadangan makanan selama 3 hari

3mo ago

saya udah seminggu kalau di pompa keluarnya sedikit 🥺 sedih banget aku

gpp bun normal .. nantinjuga keluar pas bayi udah lahir 2harian tergantung sih beda2 .. aku waktu lahiran anak pertama juga gitu 2hari bru keluar, sekarang hamil anak ke 2 36week belum keluar

3mo ago

jangan stress bun nanti takut gak keluar dibawa happy aja bun nanti juga dibantu sama bu bidan

Wajar bun. Hormon asi aktifnya sesudah plasenta lepas. Ada juga memang yang udh keluar asi aalaupun masih hamil. Itu special case lagi

yang penting sering dbf aja, biar asi ny bisa ketarik keluar bun.