asi booster

Sudah 7 hari asi tidak keluar apaklo minum asi booster bisa yakin keluar asiny???udah makan sayur daun katuk blm jga kluar

8 Tanggapan

Ada Kupon THR 1 Juta dari MARSITAH NINGSIH nih buat lengkapi kebutuhan Ramadan dari rumah! Yuk, klik link ini supaya kamu dan dia bisa gunakan kuponnya tanggal 4-5 Mei 2020! https://www.tokopedia.com/seru/referral/bagi-kupon-thr/0113428fea01800a8596261/wa

Yang penting dicoba dulu Bun. Gak akan tau hasilnya kalo kita gak coba hihihi🤭 Cba produk ASI Optima deh bund Sya sama Adek ipar konsumsi juga. Alhamdulillah ngebantu nglancarin ASI-nya Ini no adminnya kalo bunda mau tanya2 0852-3061-6366

Coba aja say, kalo stres ga akan keluar say, jalan satu2 nya bahagia say, coba mnum susu kedelai

Coba di pancing di pompa,, trus yang terpenting jangan stres pikiran,, kuncinya bahagia,,,

Makan yang manis² bunda, minuman apa makann yang berair², makan kacang tanah bagus juga

Buah pepaya mentah d rebus,biasanya klu d sini mh,,,udh cba blum bun

Coba di tetek in ke anaknya untuk merangsang keluarnya ASI

udh nyoba nutrishake blm bun?