bersihin kuping bayi

Bun cara bersihin kuping bayi gimana ya? Pake cotton bud kaya takut gitu, dedenya baru sebulan

8 Tanggapan

Pakek cottonbuds baby gapapa bun, bersihinnya pas baby abis mandi, jadi gampang, & bagian luarnya aja yg dibersihin, gaperlu dalem2

5y ago

Betul, baby oil jangan lupa, supaya cottonbuds lebih lembut juga saat kena kulit bayi

Bersihin bagian yg trlihat aja bun. Dan biasanya bayi jg gk trllu kotor kok telinganya.. habis mandi yah bersihinnya.

iya bun pake cottonbud yg kecil aja trus dikasi baby oil biar gampang bersihinnya

Aku selama tergapai pengeliahatan aku, aku bersihin dari lahir

Iya bund pinggiranny aja,, klo dalemn y mh ntr keluar sndiri

Dipinggirannya aja bun jgn smpe ke dlm

Cotton bud yg kecil bun gpp

Tp dalemnya kotor bun