bersihin kuping

bunda, boleh minta tipsnya cara bersihin kuping bayi gimana?

1 Tanggapan

Bayi brp bulan bun? Bersihin yg bagian luar nya aja bun (daun telinga) pake cotton bud dikasih baby oil. Kl kotoran yg didalem kupingnya nanti bakal keluar sendiri

5y ago

bayi jalan 3 bulan bun. kemaren di daun telinganya ada kotoran ku bersihin pake cotton bud, mungkin karena terlalu keras usahaku buat bersihi rada keras juga mungkin ya, makanya kuping kirinya skr sakit kalo dipegang nangis. biar ga sakit lagi kira2 dikasih apa ya bun?