Bayi bapil

Bun, cara alami utk bayi bapil apa ya bun ? Udh aku olesin transpulmin tp msh batuk, btw bayi ku msh 4bln bun

5 Tanggapan

Klo anak saya bapil selain dioles transpulmin jg di kasih daun sirih yg di balurin minyak kelapa trus dipanasin bund setelah hangat baru di taruh di dada n kepalanya, bund. Ada yg saranin. Di kamar qt ditaruh irisan bawang merah bund. Ato bunda bisa lakuin dg cara diuap bund. Air mendidih yg telah dicampur minyak telon bund.

5y ago

Aminn mksh bun

Pake metode jaman dulu ampuh banget ,irisin bawng merah 2 bundel taro d wadh kecil taro d pojok kamar uap yg d hasilkan bawang merah ampuh mencairkan bapil anak buu aman

5y ago

Oke bun..saya coba nya ya

Perbanyak ASI bund dan musti sabar dan gendong si kecil agar nyaman. Tidur, posisi kepala sikecil lebih tinggi agar tidak mampet hidungnya.

5y ago

Mksh saran nya bun..

Bikin uap herbal aja bun

Masih dijemur ga bu? Udah dibawa ke dokter?

5y ago

Oh tumben ya belum sembuh juga berarti virusnya kuat. Coba dibawa ke dokter bu