Bayi 1 bulan bapil boleh imunisasi bcg gak ya??

Bun, bayiku kn blm imunisasi bcg.. umur nya bntr lg sbulan. Kalo msh bapil boleh imunisasi gak sih? Btw aku jg bapil obat buat busui yang ampuh buat bapil apa ya? Udah minum p*nadol tp msh blm jg #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Tunggu bayinya sembuh dulu aja bund, kalau ga salah bidanku bilang maksimal bgt suntik bcg itu usia 2 bulan. Semoga dedenya cepet sembuh ya bund :)

tunggu sehat aja dulu Bun sampe bapilnya reda toleransi BCG 2 bulan 29 hari kok Bun. sehat2 yaa bunda dan Dede bayinya

biasanya gak boleh bun