Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Bun, calon bayi masih 18weeks dan kata dokter plasenta nutupin jalan lahir. Itu wajar/biasa ngga sih bun Terus harus gimana biar plasenta nya naik? Makasihh

Plasenta Menutupi Jalan Lahir
38 Tanggapan

sering2 afirmasi positif ke babynya bun, itu karena sungsang, kalau kepala bayi mendekati jalan lahir pasti plasenta nanti muter keatas karena plasenta gak mau deket kepala janin, jangan lupa juga bb janinnya jangan sampe lebih 3 kg dulu bun, biar babynya bisa muter, setelah kontrol kalau plasenta gak nutup banyakin yoga hamil