Biaya ngontrak.

Bun, bunda2 disini ada yg ngontrak tp pendapatan suami per bulan 3juta? Kira2 mencukupi ga bun? Saya tinggal di medan. saya pengen ngontrak bun, dan skrg sedang mengandung uk 27w. Bagi saran/pendapatnya dong bun

4 Tanggapan

tergantung hrga kontrakan, dan biaya hidup disana bun. saya ngontrak dr suami gaji 1,5 bayar kontrakan 600rb wktu itu anak saya sufor+diapers tp saya jga ada sampingan jualan online, smpek suami skrg gajianya 4juta masih utuh dikontrakan 600rb

Tergantung kontrakan.aa bun... kalau yg murah bisa aja dg pendapatan segitu.. tapi balik lagi bun, dikandungan bunda yg usia segitu harus ada yg mantau juga lo bun..

5y ago

Iya bun, masalahnya saya tinggal dirumah mertua dan dirumah mertua sering ga ada org, bahkan hampir setiap hari saya sendiri dirumah, kecuali sabtu dan minggu karena suami libur kerja. Saya juga ga betah tinggal serumah sama mertua bun :(

Sbnernya tergantung harga kontrakannya bund.. Kalo yg murah bisa aja

Dikota mana bun

5y ago

Medan bun