Peralatan baby

Bun, bulan depan pas 7 bulan saya mau siapin barang2 baby. Kira2 msh ada yg perlu ditambahin atau dikurangin gak ya dari list2 yg udah saya bikin ini? Makasih ya masukannya 😊😊

Peralatan baby
15 Tanggapan

kassa steril butuh buat tali pusat, tissue kering butuh banyak buat lap2 gumoh dan keringin botol susu/pompa stlh cuci, tisu basah butuh buat.perjalanan. diapers beli yang NB jgn banyak2 bun. paling yang isi 30an aja krn nanti bakal cepet upgrade ke ukuran S

4y ago

noted bun, makasihhhh koreksinya 😁😍