BPJS untuk pemeriksaan kehamilan

Bun, BPJS bisa cover untuk pemeriksaan kehamilan ga ya? Kan katanya kalo untuk bersalin ga di cover, kalo untuk pemeriksaan di cover ga? Yg paham atau punya pengalaman boleh sharing dong, aku kurang informasi nih.

13 Tanggapan

Aku dr awal tau hamil 7week periksa di rs dgn bpjs dan lngsng di usg. Eh mlh dpt surat kontrol balik jd tiap bln periksa. Aku baru 14week udh 3kali usg.. nanti 18week periksa lg. Btw aku di jakarta bun, krn sy dnger" trgantung rs

5y ago

Yes pasti nya make rujukan dr faskes 1 bun.