sabun mandi bayi

bun,bagus nya beli sabun mandi bayi yg biasa( batangan) atau 2in1 sama shampo nya..

20 Tanggapan

2 in 1 sampai skrg bun😂 kalau batangan ribet trs bakterinya kek ketinggalan d situ kalau cair kn engga

Sabun cair bayi biasa aja kl yg batangan menuritku kurang hygen krna kan kepegang dan kena udara gt

Yg misah bun,karna klo yg 2in1 kdang dbdan masih licin2 dan kurang keset walaupun lbih praktis

2 in 1 lbh praktis. Tp kata dokter mendih dipisah bun. Krna manfaatnya jg beda2 kata dokter.

ank sya cussons yg newborn warna putih. 2 in 1. Alhamdulillah lgsg ccok. blom gnti sabun.

Saya lebih pilih cair Bun (baik hanya sabun/sampo saja maupun 2 in one) dari pada batang.

5y ago

Lebih praktis dan tidak kepegang2 tangan berulang2 Bun seperti sabun batang bun

2in1 lebih hemat Bun.. mandiinnya pake waslap biar ga ada sisa sabun n ga licin

Saya pakainya lactacyd baby, efektif utk ngilangin merah2 di kulit baby..

kl sya lbh suka yg sendiri gak plus sampo, biasanya lbh lembut

yg terpisah bun. karna anak ku ga cocok yg 2 in 1