JAMU PASCA MELAHIRKAN

Bun boleh sharing bunda perawatan apa saja pasca melahirkan, saya liat di shopee ada toko JMK yg jual jamu pasca bersalin lengkap, kira kira menurut bunda gimana. Bunda biasanya beli jamu dan perawatan 40 hari offline atau online..boleh sharing Bun.. Terima kasih sebelumnya

10 Tanggapan

saya dlu bli offline waktu hamil pertama uk 8 bulan, kupake bener2 diabisin tp lupa skitar sbulan apa smpe 40hari. tp skrg lg hamil kedua udh mau 9 bulan saya sengaja ga beli, karna wkt dlu agak ga nyaman pas pakenya, pertama ngrasanya jenuh bosen sm paitnya, trs pas pake yg di bagian kepala sm badan kalo buat tiduran jd jatoh ke kasur karna pd lepas dikit2 jd ga nyaman, yg dibagian perut apalagi, krna perutnya dipakein gurita korset gitu jd nambah gatel. intinya mah mgkn bermanfaat tp jujur yg ke 2 ini mending ga pake hehe

saya punya pengalaman buruk bun sama jamu melahirkan, dulu abis melahirkan yg prtma saya jdi susah bab sampe ambeien juga, waktu itu nyiksa banget sampe rasany stress sndri, untung saya melahirkan tnpa jaitan waktu itu, kebayang aja kalau ada jaitan juga, ga tau gmna sakitnya double2. pdhal waktu itu saya udh makan sayur, buah, minum cukup, udh tmbah sama yogurt juga tiap hari, trnyata biang kerokny jamu. pas anak kedua lahir ga minum jamu2an saya bun, minum vitamin aja merkny osfit platinum lebih cocok di saya..

5mo ago

iya makany pas anak kedua engga bun..😅

*jamu bubuk maksudku. itu aku beli 8 thn yang lalu ya. rencana debay kedua ini pun wajib beli sih. soalnya emng ngefek bangettttttt dan aku g perlu minum obat lainnya

5mo ago

iya bun aku yang lengkap Bangettttttt waktu itu belinya. sesuai pilihan bunda si bisa disesuaikan. aku karena anak pertama jadi tau sendiri hehehe maunya yang lengkap. Insya Allah dede yang kedua sama bun nnti belinya

aku tinggal dengan mertua yg mewajibkan minum jamu. bahkan sodara yg keguguranpun sama mertua di beliin jamu. kata nya justru keguguran perlu perawatan ekstra

Minum aja bun.. Ga ada masalah selama udh BPOM, saya juga minumnya JMK pasca bersalin bun

mama ken : aku yang seperti ini bun. ada pil, bubuk, parem, pilis dll lengkap deh pokoke

aku beli di toko obat. nyonya meneer yg 1 box lengkap beserta parem dll

5mo ago

di shopee mall aja bun. yang udah pasti original

kalo aku jamu setelah melahirkan pesen langsung dari dukun bayi bun,,

gue beli jamu di mba ayu yg ngelewat

iya aku sepaket juga